Есть несколько видов кус-куса — цельнозерновой, очищенный и изготовленный из других злаков (полбы или ячменя). Больше всего времени уходит на приготовление жемчужного. Он крупнее обычного.
Эксперты рассказали про пользу моркови Первым делом необходимо сказать о том, что морковь помогает снизить уровень холестерина и предотвратить развитие атеросклероза, инсульта […]
Врач объяснила, почему арбуз не сочетается с мясом Врач-диетолог Анастасия Тараско объяснила, почему арбуз не стоит есть с мясом. Арбуз нельзя сочетать с мясом, особенно жареным. Врач подчеркнула, что арбуз несовместим с пищей, насыщенной […]
В уральском лесу нашли редкие чёрные грибы со вкусом трюфеля В районе Асбеста в лесу на Урале обнаружили редкие черные лисички, которые считаются деликатесом из-за своего удивительного вкуса, напоминающего трюфели. Об этом пишут во «ВКонтакте» […]