Есть несколько видов кус-куса — цельнозерновой, очищенный и изготовленный из других злаков (полбы или ячменя). Больше всего времени уходит на приготовление жемчужного. Он крупнее обычного.
More from my site
Слухи о болезни и коме Кейт Миддлтон опровергли
Кенсингтонский дворец опроверг слухи о загадочном исчезновении Кейт Миддлтон. Пресс-секретарь принцессы заявил, что сроки ее отсутствия были объявлены еще в январе, когда она […]
С 6 по 30 июня в Удмуртии состоится фестиваль «Музыка летом» Стартует фест 6 июня в Сарапуле. Здесь днём в Ленинском парке состоится большой опен-эйр Государственного симфонического оркестра УР, прозвучат знаменитые музыкальные темы Чайковского: […]