Есть несколько видов кус-куса — цельнозерновой, очищенный и изготовленный из других злаков (полбы или ячменя). Больше всего времени уходит на приготовление жемчужного. Он крупнее обычного.
More from my site
РБК: в России наладили параллельный импорт товаров IKEA Российские фирмы и предприниматели освоили параллельный импорт товаров шведской компании IKEA, которая покинула рынок России в 2022 году. Об этом пишет РБК со ссылкой на данные портала […]
Сёмин: не планирую завершать тренерскую карьеру Бывший главный тренер «Локомотива» и сборной России Юрий Сёмин заявил, что не намерен завершать тренерскую карьеру. Он рассказал, что при должном предложении он готов поговорить о своём […]
В Челябинской области сотрудницу ФНС отдали под суд В Челябинской области окончено следствие по уголовному делу против сотрудницы налоговой инспекции. Ей вменяют дачу заведомо ложных показаний и превышение полномочий, сообщает областное […]
Российский боец рассказал о новой уловке ВСУ под Курском В ходе боевых действий на территории Курской области российскими военнослужащими были взяты в плен украинские бойцы, которые, скрывают свой многолетний боевой опыт, представляясь […]
Названы пять самых полезных супов Биохимик, нутрициолог Анна Дивинская рассказала, какие супы считаются самыми полезными. Пять самых полезных первых блюд она назвала в разговоре […]