Врач-диетолог Елена Соломатина в беседе с RT назвала чёрные лисички съедобными грибами. «Лисички практически не бывают червивыми, поскольку обладают бактерицидным свойством.
More from my site
Невролог назвала причины сонливого и вялого состояния зимой Невролог Екатерина Демьяновская, врач — эксперт лаборатории «Гемотест», объяснила в беседе с RT, почему зимой сложно просыпаться по утрам, а также как сумерки влияют на настроение […]
Эксперты рассказали про пользу моркови Первым делом необходимо сказать о том, что морковь помогает снизить уровень холестерина и предотвратить развитие атеросклероза, инсульта […]
Врач объяснила, почему арбуз не сочетается с мясом Врач-диетолог Анастасия Тараско объяснила, почему арбуз не стоит есть с мясом. Арбуз нельзя сочетать с мясом, особенно жареным. Врач подчеркнула, что арбуз несовместим с пищей, насыщенной […]
В уральском лесу нашли редкие чёрные грибы со вкусом трюфеля В районе Асбеста в лесу на Урале обнаружили редкие черные лисички, которые считаются деликатесом из-за своего удивительного вкуса, напоминающего трюфели. Об этом пишут во «ВКонтакте» […]