Путешествие в мир телевидения - 12 Мая 2017 - МБУ ЦСО Берёзовского ГО
С днем победы 9 мая!
Уважаемые жители города Березовский, руководители предприятий и индивидуальные предприниматели! МБУ "Центр социального обслуживания" БГО проводит благотворительную акцию "Березовский-территория добра" по сбору новых и бывших в употреблении средств реабилитации (кресла-коляски, костыли, трости, сиденья для ванны, ступени в ванну, опоры-ходунки, пандусы переносные, стул-судно, поручни и пр.) Возможна доставка крупногабаритных, переданных в дар, средств реабилитации транспортом Центра. Помогите людям с ограниченными возможностями поддержать здоровье и повысить качество жизни. Желающим принять участие в акции просьба обращаться по адресу: г. Березовский, ул. Черняховского, 10, пер. Ульянова, 4А. Телефоны для справок: 8 (38445) 3-16-03, 5-51-35

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Оцените работу организации
Всего ответов: 237

Мини-чат

300

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Погода
Главная » 2017 » Май » 12 » Путешествие в мир телевидения
17:21
Путешествие в мир телевидения

                    Путешествие в мир телевидения

 

29 марта 2017 г. Центром социального обслуживания и социальным работником Э. М. Денисенко, была организована туристическая поездка пожилых граждан в Кемеровский телецентр.

Впервые войдя в здание телецентра, складывается впечатление того, что попадаешь в какой-то волшебный лабиринт с множеством лестниц, подъемов, спусков и коридоров, выход, из которого незнающему человеку самостоятельно просто не найти.

Первой остановкой экскурсионного маршрута стал музей телецентра, в котором разместили различные технические средства, использовавшиеся в работе с самого основания телевидения в городе Кемерово, а именно с середины прошлого века. Участникам группы были представлены первые: видеокамера, магнитофон, микрофоны, пленки и даже первая программа телепередач. Особым украшением музея стал первый советский телевизор, представляющий собой деревянный ящик с очень маленьким экраном и огромным увеличительным стеклом.

После посещения музея группа направилась в современную студию с различными декорациями и большим количеством осветительных приборов, в которой снимают кузбасские телевизионные проекты.

Конечной остановкой экскурсионного маршрута стала студия, в которой происходит запись региональных новостей. Участникам туристической группы удалось побывать по «ту сторону экрана» и узнать много интересных фактов внутренней работы телевидения, неизвестных простому зрителю.

Все участники экскурсии выразили огромную благодарность за удовольствие, полученное от интересной и познавательной поездки.

Просмотров: 568 | Добавил: Centr | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar


Карта сайта                                Адрес Сайта